FAQ Rechercher Inscription Connexion



 Page 1 sur 2 [ 16 messages ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
Aperçu avant impression Sujet précédent | Sujet suivant
Auteur Message
 Sujet du message: Et merde, ma config va se chier dessus...
MessagePublié: Mer Nov 09, 2016 7:35 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Sam Fév 18, 2012 7:53 pm
Message(s) : 65
Lu les gars,

Je dois avouer que j'ai bien failli craquer aujourd'hui... Mais je vieillis et, de plus en plus, mais pas systématiquement non plus, la raison freine mes ardeurs...

C'est pourquoi je me tourne vers vous en vous posant cette question simple mais capitale: est-ce qu' avec ce qui va suivre, je peux me faire embrocher sereinement sans risquer de voir mes souffrances se prolonger plus que de raison à cause d'un putain de manque de fps??

Windows 7 64
i 5 750 @2.67gHz 3.60GHz (c'est windows 7 qui me le dit, je l'ai un peu overclocké, mais je me souviens plus de la valeur d'arrivée... 3.6 c'est beaucoup non? bref.. :roll: )
RAM 12 Go 2 x4 + 2x2 ( les savants vont encore se foutrent de ma gueule... :D )
GPU geforce 670 2Go

Si avec ça, je dois mettre tout en low et que je me retrouve à 20 FPS, c'est pas la peine. Si c'est convenable pour des réglages en medium, alors... :mrgreen:

A bientôt pitetre!

Au fait, je le trouve en version disc à 50 € sur la fnac, si quelqu'un a un meilleur plan je suis preneur!



_________________
Image
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Et merde, ma config va se chier dessus...
MessagePublié: Jeu Nov 10, 2016 5:57 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Dim Fév 12, 2012 9:09 am
Message(s) : 624
Ma config: ma config actuelle :
- intel i5 760 2.8ghz
- 4 go ram
- geforce nividia GTX660 Ti boost 2 go
- windows 7

C'est relativement jouable. Mais je peux avoir des freezes fatidiques de 2-4 sec avec la pyrotechnie ou la grosse démolition. C'est suffisant pour rigoler. j'arrive à faire des kills tout de même. Et je mets 5 min pour joindre une partie quand les autres en mettent 2, et pourtant j'ai la fibre.



_________________
L'informatique, c'est une science occulte. Si ton PC ne marche plus, sacrifie un poulet et prie.
Vu le sombre destin réservé à la Terre, faire des enfants devient un crime contre l'humanité.
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Et merde, ma config va se chier dessus...
MessagePublié: Ven Nov 11, 2016 8:08 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Sam Fév 18, 2012 7:53 pm
Message(s) : 65
mouais, pas tres rassurant tout ça... d'autres témoignages? :mrgreen:



_________________
Image
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Et merde, ma config va se chier dessus...
MessagePublié: Sam Nov 12, 2016 9:15 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Sam Fév 11, 2012 10:58 am
Message(s) : 512
Localisation : Rouen
J'ai le même processeur que la vache avec 8go de RAM, une nvidia 950 et ca joue bien.

Pour moi ton processeur est Ok, ta Ram est top mais tu dois changer de carte vidéo.

Pour le prix du jeu, j'ai juste acheté la cd clé sur le net pour 44€:
https://www.gamingdragons.com

En tout cas pressé de te revoir sur le même jeu que moi...



_________________
Sloggy911
----------
Dans le doute, reboot
Web & Server administrator
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Et merde, ma config va se chier dessus...
MessagePublié: Dim Nov 13, 2016 3:19 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Lun Fév 13, 2012 8:24 am
Message(s) : 342
Salut,

Vince, niveau processeur tu ne devrais pas avoir de pb surtout si il est overclocké comme tu l'as noté.
Pour la quantité de mémoire c'est bon aussi, 8go sont recommandés et tu en as 12.
Sur le pc de la vache ce sont ses 4go qui provoquent les gros freeze, j'avais la même chose et c'était injouable.
Je suis passé à 12go et les freezes ont disparu.
C'est jouable en moyen (bon pas ultra fluide mais jouable qd même) avec une carte graphique 20% moins performante que la tienne.

J'ai trouvé le mien en version boite à auchan pour 43€, même prix à l'époque à carrefour.


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Et merde, ma config va se chier dessus...
MessagePublié: Lun Nov 14, 2016 6:13 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Sam Fév 11, 2012 10:58 am
Message(s) : 512
Localisation : Rouen
allez Vince, vient, vient du coté obscure, le coté obscure c'est bien :twisted:



_________________
Sloggy911
----------
Dans le doute, reboot
Web & Server administrator
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Et merde, ma config va se chier dessus...
MessagePublié: Mer Nov 16, 2016 5:36 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Sam Fév 18, 2012 7:53 pm
Message(s) : 65
En route mauvaise troupe!

Acheté, installé et testé: nom de dieu, ça envoie du pâté! J'ai fait le premier récit en solo avec Edwards le tankiste, c'est vraiment chiadé, je ne regrette pas mes 43€, reste à tester le multi. Je reste sceptique quant à ORIGIN. Il plante parfois quand je lance le jeu et m'a fait un caca de synchronisation des données du cloud et j'ai du reboot... Bon... pas insurmontable.

Par ailleurs, j'ai parfois des freezes( genre 1 toutes les 15 mins plutôt dans les cinématiques d'ailleurs et pas forcément quand y'a des flammes dans tous les sens)). Je joue en normal et le jeu semble parfaitement fluide ( c'est beau!!) Dois je baisser mes settings a votre avis ou c'est des sortes de bugs auxquels on ne peut rien?

A bientot dans la bougnasse les filles! 8-)



_________________
Image
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Et merde, ma config va se chier dessus...
MessagePublié: Jeu Nov 17, 2016 1:10 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Sam Fév 11, 2012 2:07 pm
Message(s) : 1097
Localisation : Yerres (91)
Cooool :D



_________________
Maniac Cop

alias Pylou - alias Klink - détenteur officiel du Saehl Powa
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Et merde, ma config va se chier dessus...
MessagePublié: Ven Nov 18, 2016 11:29 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Sam Fév 11, 2012 10:58 am
Message(s) : 512
Localisation : Rouen
Je ne rencontre pas ces problèmes donc à priori cela ne vient du jeu. Peut être la carte vidéo, c'est le seul point un légers sur ta config...



_________________
Sloggy911
----------
Dans le doute, reboot
Web & Server administrator
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Et merde, ma config va se chier dessus...
MessagePublié: Sam Nov 19, 2016 7:24 am 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Dim Fév 12, 2012 9:09 am
Message(s) : 624
en attendant ma bête de course à noël, j'ai acheté de la ram pour passer de 4 à 12Go. Je verrais ce que cela donne.

Vince, je viens de me lancer pour 3 mois d'essai à un nouveau concept: le cloud gaming https://shadow.tech/ .
La seule exigence, c'est d'avoir la fibre. C'est 35€/mois, mais on a la derniere génération matos .Je reçois le bousin vers Noël.



_________________
L'informatique, c'est une science occulte. Si ton PC ne marche plus, sacrifie un poulet et prie.
Vu le sombre destin réservé à la Terre, faire des enfants devient un crime contre l'humanité.
Hors-ligne
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
 Page 1 sur 2 [ 16 messages ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant

Le fuseau horaire est UTC


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  

cron