FAQ Rechercher Inscription Connexion



 Page 5 sur 5 [ 49 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5
Aperçu avant impression Sujet précédent | Sujet suivant
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Battlefield 1
MessagePublié: Mar Oct 25, 2016 10:12 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Dim Fév 12, 2012 9:09 am
Message(s) : 624
ma config actuelle :
- intel i5 760 2.8ghz
- 4 go ram
- geforce nividia GTX660 Ti boost 2 go
- windows 7



_________________
L'informatique, c'est une science occulte. Si ton PC ne marche plus, sacrifie un poulet et prie.
Vu le sombre destin réservé à la Terre, faire des enfants devient un crime contre l'humanité.
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Battlefield 1
MessagePublié: Jeu Oct 27, 2016 1:56 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Sam Fév 11, 2012 10:58 am
Message(s) : 512
Localisation : Rouen
je vais vous rejoindre :D

achetez le jeu pas cher sur: https://www.gamingdragons.com : 43.24€. Vous recevez la clé par mail que vous ajoutez à votre compte Origin.

Ma config date un peu, j'ai juste changé la carte graphique:
Windows 10 64b
Intel i5 760 à 2.8Ghz
8Go de RAM DDR3
Nvidia GeForce GTX950
SSD Samsung Pro 3 pour le système

je vous dirais si ca tourne bien, si c'est la cas, la vache tu sauras ce qu'il te reste à faire, ajouter de la RAM et changer de carte graphique (on a le même processeur)



_________________
Sloggy911
----------
Dans le doute, reboot
Web & Server administrator
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Battlefield 1
MessagePublié: Jeu Oct 27, 2016 4:42 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Dim Fév 12, 2012 9:09 am
Message(s) : 624
Je viens de découvrir une solution à on probleme de config. Cela s'appelle Shadow. https://shadow.tech/

Ayant la fibre, je me dis pourquoi pas. Ils annoncent du 30€/mois.

Sur jeux online :
Citer:
Il s'agit d'une start-up française qui propose de remplacer l'ordinateur personnel par une machine distante contre un loyer commençant à 30€ par mois. Cela permet de disposer chez soi d'un petit boitier à brancher à la place de sa tour, qui se connectera à un serveur équipé d'un Xeon, de 12 Go de RAM, d'une GTX 1070, d'un SSD de 256 Go et de Windows 10, une configuration largement suffisante pour faire tourner de façon optimale n'importe quel jeu.


Vous avez des retours?



_________________
L'informatique, c'est une science occulte. Si ton PC ne marche plus, sacrifie un poulet et prie.
Vu le sombre destin réservé à la Terre, faire des enfants devient un crime contre l'humanité.
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Battlefield 1
MessagePublié: Jeu Oct 27, 2016 6:08 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Sam Fév 11, 2012 10:58 am
Message(s) : 512
Localisation : Rouen
oui, c'est du client distant, ma société en commercialise mais c'est surtout adapté à un usage bureautique. Je l'ai aussi vu mis en œuvre pour du dessin 3D (cabinet d'architecte) mais uniquement en réseau local (le serveur est sur le site du client). Le serveur émule des postes clients et tu te connecte à ce PC virtuel pour travailler. Maintenant de la 3D en temps réel et en plus à distance...Cela ne me parait pas adapté à un usage gameur car nous recherchons avant tout des temps de réponse et la latence de la connexion (même en fibre) va venir s'ajouter à celle des calculs 3D.
à 30€ par mois, je prendrais un crédit pour mettre à jour ma config:
disque dur SSD: 150€
carte vidéo: 150€
RAM: 50€
soit 350€ donc l'équivalent de moins d'un an d'abonnement ou un crédit conso sur 12 mois mais tu as ta machine tout de suite, elle t'appartient et tu n'as plus rien à payer...
Si cela fonctionnait, il l'auraient déjà fait pour les consoles de jeux ?

Par conte pas de jeu pour moi le mardi (ni le mercredi) soir, je suis toujours en déplacement le milieu de semaine, tous les autres jours c'est bon.

J'ai envoyé des requêtes d'amis, mon pseudo : Sloggy911



_________________
Sloggy911
----------
Dans le doute, reboot
Web & Server administrator
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Battlefield 1
MessagePublié: Dim Oct 30, 2016 6:52 pm 

Inscrit(e) le : Sam Juin 13, 2015 6:23 am
Message(s) : 18
Hello

sinon ça dit quoi le jeu ? a part les config en laine :)

j'ai acheté overwatch j'ai joué tout seul
je vais pas remettre 70€ dans un jeu pour ne pas y jouer :)

Gael (Capken) a lui aussi acheté le jeu (mais juste pour me faire chier) donc si vous êtes partant et que nous sommes plus que 5 ... bah ok je vais l'acheter ...


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Battlefield 1
MessagePublié: Dim Oct 30, 2016 8:44 pm 

Inscrit(e) le : Sam Juin 13, 2015 6:23 am
Message(s) : 18
Bon bah problème réglé
j'ai pété mon tel début octobre et avec l'authenticator déconfiguré je ne peux plus me connecter a origin ...


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Battlefield 1
MessagePublié: Lun Oct 31, 2016 1:03 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Sam Fév 11, 2012 2:07 pm
Message(s) : 1096
Localisation : Yerres (91)
Sloggy911 a écrit:
Par conte pas de jeu pour moi le mardi (ni le mercredi) soir, je suis toujours en déplacement le milieu de semaine, tous les autres jours c'est bon.


Il resterait le dimanche soir ou le lundi soir. Pour moi c'est jouable, mais qu'en pensent les autres lapins ?

Pour cette semaine, je propose de maintenir pour demain soir (mardi).

Après on peut aussi aviser chaque semaine en fonction des dispos de globule le jeudi soir, mais c'est moins simple.



_________________
Maniac Cop

alias Pylou - alias Klink - détenteur officiel du Saehl Powa
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Battlefield 1
MessagePublié: Mar Nov 01, 2016 6:10 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Sam Fév 11, 2012 10:58 am
Message(s) : 512
Localisation : Rouen
Et pensez à valider les demandes d'amis !
en attente:
La Vache
Blondin
Maniac

Pour ce soir mardi , c'est possible pour moi (férié)



_________________
Sloggy911
----------
Dans le doute, reboot
Web & Server administrator
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Battlefield 1
MessagePublié: Mar Nov 01, 2016 6:37 pm 
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : Sam Fév 11, 2012 10:58 am
Message(s) : 512
Localisation : Rouen
Je verrouille le sujet, la suite dans le forum dédié au jeu Battlefireld 1.



_________________
Sloggy911
----------
Dans le doute, reboot
Web & Server administrator
Hors-ligne
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
 Page 5 sur 5 [ 49 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5

Le fuseau horaire est UTC


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  

cron